Nganjuk Raih Predikat WTP dari hasil pemeriksaan BPK RI

2020-07-01 |  Kecamatan Tanjunganom/zk

Kabupaten Nganjuk Merarih Predikat WTP( Wajar Tanpa Pengecualian ) dari hasil pemeriksaan BPK RI Tahun Anggaran 2019.

Bupati Nganjuk Novi Rahman Hidayat sampaikan rasa terimakasih kepada semua unsur pemerintahan di Kabupaten Nganjuk yang telah bersama-sama membangun dan melaksankan komitemen bersama untuk bekerja lebih baik dalam melaksanakan tata kelola keuangan yang akuntable sesuai peraturan sehingga kita semua bisa mendapatkan prestasi WTP.

"Terima kasih kepada PJ Sekda dan para Kepala Dinas, Camat, beserta seluruh Staf yang telah berkomitmen melaksanakan arahan dan petunjuk saya", Ucap Bupati Nganjuk.

Hal ini menunjukkan bahwa pemerintah berkomitmen dalam menjalankan tata kelola keuangan yang bersih dan profesional serta transparan. Tutup Bupati.