KASI PMD Kecamatan Hadiri Sosialisasi dan Bimbingan teknis aplikasi eHDW, di Dinas PMD Nganjuk.

2020-06-30 |  Kecamatan Tanjunganom/zk

Bertempat di Aula Desa Praja Dinas PMD Nganjuk, Pemerintah Kabupaten Nganjuk melalui Dinas PMD Nganjuk melaksanakan Sosialisasi eHDW bagi Kecamatan dan 1 orang Pendamping Desa se – Kabupaten Nganjuk.

Supriyadi Purba Utama, Kasi PMD Kecamatan Tanjunganom hadir sebagai wakil peserta dari Kecamatan didampingi 1 orang Pendamping Desa. Selasa, 30 Juni 2020.

Aplikasi Human Development Worker (eHDW) merupakan aplikasi seluler berbasis android sebagai alat bantu kerja Kader Pembangunan Manusia (KPM) dalam melakukan pendataan .

“APLIKASI eHDW atau Human Development Worker akan diharpakan untuk mempermudah tugas dan fungsi kader desa. Dengan adanya aplikasi mobile ini, maka  kader desa dapat lebih efektif mengadvokasi pemerintah desa”, Terang Supriyadi Purba.