GERAKAN JAWA TIMUR BERMASKER DAN SOSIALISASI PERBUP NO 35 TAHUN 2020 DI KECAMATAN TANJUNGANOM

2020-09-10 |  Kecamatan Tanjunganom/zk

Kamis, 10 September 2020 Kecamatan Tanjunganom bersama Forpimcam Tanjunganom melaksanakan Gerakan Jawa Timur bermasker dan Sosialisasi Perbup NO 35 Tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakan Hukum Protokol Kesehatan sebagai Upaya Pencegahan dan Pengendalian Virus COVID-19 di Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan dilaksanakan di Depan Kantor Kecamatan Tanjunganom, dibuka dengan Apel Gerakan bermasker Jawa Timur dipimpin oleh Camat Tanjunganom.

Hadir dalam kegiatan Forpimcam Tanjunganom beserta Staf/anggota, Kepala Puskesmas Tanjunganom, Pendamping Desa, serta Kepala Desa dan Lurah se Kecamatan tanjunganom.

Kegiatan berlangsung dengan pembagian masker kepada pengguna jalan yang melintas, dan Sosialisasi Perbup NO 35 Tahun 2020.

Dengan kegiatan ini diharapkan masyarakat benar-benar disiplin dalam mentaati Protokol Kesehatan Covid-19, mengingat telah di keluarkannya Inpres dan Perbup sebagai landasan dalam memberikan Sanksi kepada pelanggar"Terang Edie Srijanto Camat tanjunganom.